29.11.2017

Семинары по гражданству – Австралия

29 ноября 2017 года – Pullman On The Park, Мельбурн
30 ноября 2017 года – The Hyatt Regency, Сидней

Посещение мероприятия бесплатное, но требуется предварительная регистрация.
Программа: 16:00 – регистрация, 16:45 – семинар, 19:15 – неформальное общение.

Обзор

Инвестиционные программы получения гражданства и резидентства стали важным аспектом в жизни частных клиентов. Альтернативное гражданство считается ценным и стратегическим активом для талантливых и состоятельных людей и их семей, которые хотят работать на глобальном уровне, снизить персональные и бизнес-риски, повысить мобильность и открыть новые возможности для личного и профессионального роста.

Henley & Partners - мировой лидер в планировании местожительства, проводит два семинара, о международных тенденциях в области инвестиционной миграции и лучших программах получения ВНЖ и гражданства через инвестиции.

Участники получат возможность пообщаться с ведущими специалистами отрасли, в том числе с международными экспертами по программам получения гражданства в странах Карибского бассейна и Европы, а также программам получения вида на житетельство (в том числе тайской, Thailand Elite Residence Visa Program). Кроме того, будут рассмотрены вопросы и прогнозы влияния автоматического обмена финансовой информацией (CRS), механизмов регулирования австралийского финансового рынка на состоятельных частных лиц (UHNWI).

16:00

16:45

Приветственное слово

16:55