22.10.2013

Прием в Дипломатическом представительстве Сент-Китс и Невис в Лондоне

Henley Estates.PNG

22 октября 2013г. В лондонском представительстве Сент-Китс и Невис прошел прием компании и презентация программы получения гражданства этого карибского государства. В ходе официальной части мероприятия гости и партнеры компании узнали о стране, преимуществах владения вторым паспортом, возможностях программы "Гражданство через инвестиции", ее стоимости и механизме получения. Джон Грин, управляющий директор компании (Канада) уделил особое внимание строящимся и введенным в эксплуатацию объектам недвижимости на островах. Уникальные объекты доступны для покупки иностранным гражданами на территории пятизвездочного курорта Four Seasons Resort на острове Невис. совместно с Four Seasons возводят 15 новых фешенебельных вилл, доступных для долевого приобретения, причем покупка одной доли дает право на получение статуса гражданина инвестору и членам его семьи.

Гости приема смогли познакомиться и получить ответы на вопросы у представителей и специалистов компании в завершении официальной части. На мероприятии присутствовали официальные представители правительства Сент-Китс и Невис.активно вовлечены в продвижение федерации Сен-Китс и Невис по всему миру.