Эксперт: Мальта и Гозо - лучшие направления на рынке недвижимости в 2017 году

Эксперт: Мальта и Гозо - лучшие направления на рынке недвижимости в 2017 году 03.01.2017
Эксперт: Мальта и Гозо - лучшие направления на рынке недвижимости в 2017 году

Международный финансовый эксперт Саймон Конн (Simon Conn) проанализировал ситуацию на мировом рынке недвижимости и пришел к выводу, что мальтийские острова самые интересные для инвестиций в 2017 году.

- Оба острова очень популярны среди британцев из-за хорошего климата и разумных цен, - сказал Саймон. - Максимальный размер коэффициента LVL составляет 70%, и единственной проблемой может стать лишь ограничение кредитования и наличие недвижимости в том случае, если это отразится на местном рынке.

Он отметил, что неожиданные результаты президентских выборов в Америке и Brexit-референдума в Великобритании заставили многих инвесторов отложить покупку недвижимости, но некоторые увидели в этом хорошее время для выгодных сделок. Скачки в курсах валют также вынудили многих брать кредиты для инвестиций.

Эксперт отметил, что основные направления на рынке недвижимости – Франция, Испания, Португалия, Южный Кипр и США – остаются популярными. Продажи недвижимости в Греции и Италии страдают от политической и экономической неопределенности. Недвижимость в странах Карибского бассейна, Таиланде, Австралии, Новой Зеландии и ЮАР по-прежнему интересует инвесторов как вариант для отпуска или «дома для пенсии».

Напомним, покупка недвижимости на Мальте дает возможность иностранцам претендовать на получение вида на жительство (ВНЖ) или гражданства страны.

Источник: Opp.today


Возврат к списку